Маленький транспортный пипец в Измайлове

Трамвайная остановка "Станция метро Партизанская" с неубранной от снега платформой, отсутствующими скамейками и переполненными мусорными урнами
Троллейбусная остановка "Станция метро Партизанская" с неработающим электронным табло

Побывали сегодня, 18 февраля, с женой в Измайловском парке, на масленицу. Все было очень провинциально мило: массовики-затейники развлекали публику и даже некоторые из пришедших посетителей танцевали вместе с первыми, были еще какие-забавы и даже столб, по которому все желающие могли  взобраться наверх, за призом. Но все призы по состоянию на 5 часов дня уже были оборваны и их больше не пополняли.

При возвращении домой решили доехать на трамвае. Но не тут-то было, все трамваи не доезжая остановки "Ст. м. "Партизанская" разворачивались на оборотном кругу и уезжали обратно в центр. Современное электронное табло не работало (осенью городские власти вбухали немало бабок, чтобы модернизировать прилегающую к парку площадь, в т.ч. и остановки общественного транспорта) и на том, похоже, успокоились.

Платформы трамвайной остановки не чистились от снега чуть ли не сначала зимы, мусорные урны были переполнены (на их фоне особенно скандально выглядело табло "Российские лидирующие технологии в Москве"), скамейки отсутствовали. Мы с женой некоторое время постояли на трамвайной остановке, потом плюнули на трамвай и отправились на остановку 22 маршрута троллейбуса. Здесь современное электронное табло тоже не работало. Когда может прийти троллейбус, было совершенно непонятно. В общем простояли около получаса в его ожидании. Народу скопилось немерено, поэтому заботливый водитель троллейбуса подъехав открыл сразу 3 двери. На Первомайской ул. нас нагнал трамвай 11 маршрута — выходит, они неожиданно стали ходить в сторону 16 Парковой ул.?

В общем, нас с женой изрядно разочаровала масленица в таком убогом транспортном обрамлении и информационном вакууме! Кто за все это ответит?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded